Langue:
card reader

Cookie Policy

Que sont les cookies?


Un cookie est un fichier texte placé par le serveur d'un site Web dans le navigateur de votre ordinateur ou sur votre appareil mobile lorsque vous consultez le site. Le cookie contient un code unique qui vous permet de reconnaître votre navigateur lors d'une visite sur le site web (un cookie dit "de session") ou lors de visites ultérieures répétées (un cookie dit "permanent"). Les cookies peuvent être placés par le serveur du site Web que vous visitez ou par des partenaires avec lesquels ce site coopère. Le serveur d'un site Web ne peut lire que les cookies qu'il a lui-même mis en place, il n'a pas accès aux autres informations qui se trouvent sur votre ordinateur ou votre appareil mobile. Les cookies sont stockés sur votre ordinateur ou votre appareil mobile dans le dossier de votre navigateur. Le contenu d'un cookie se compose généralement du nom du serveur qui l'a placé, d'une date d'expiration et d'un code numérique unique.

Les cookies facilitent généralement et accélèrent les interactions entre le visiteur et le site Web et aident le visiteur à naviguer entre les différentes parties d'un site Web. Les cookies peuvent également être utilisés pour rendre le contenu d’un site Web ou la publicité d’un site Web plus pertinent pour le visiteur et pour l’adapter à ses goûts et à ses besoins personnels.

Les données personnelles peuvent être stockées dans ces cookies, soit avec votre permission, soit parce que cela est techniquement nécessaire pour utiliser le site Web (par exemple, pour pouvoir se connecter).

Utilisation de cookies


En utilisant le site Web, vous acceptez l'utilisation et le stockage de certains cookies nécessaires sur votre ordinateur ou votre appareil mobile. Pour les autres cookies non nécessaires, votre autorisation est requise lors de l'ouverture du site.

Vous pouvez configurer votre navigateur pour qu'il vous informe qu'un cookie est en cours d'installation ou qu'il est impossible de collecter des cookies. Dans certains cas, toutefois, vous ne pourrez pas utiliser toutes les fonctionnalités du site Web. Vous pouvez également indiquer si vous autorisez ou non le site Web à placer des cookies de suivi et à modifier ce choix à tout moment.

Quels cookies utilise jaris?

Type de cookie But du cookie Nom du cookie Délai de conservation
Cookies fonctionnels Les cookies fonctionnels sont des cookies qui facilitent le fonctionnement de notre site Web, le rendent plus agréable pour le visiteur et vous assurent une expérience utilisateur plus personnalisée. Ceci est, par exemple, le cookie qui rappelle si vous avez accepté notre bannière de cookie, etc.
Widget de chat Zendesk (support) _zlcmid 1 an
Pactsafe (signature électronique du contrat) _psr 2 an
Acceptation de la bannière Cookie jarisCookieAcceptance 150 jours
Utilisé pour distinguer les utilisateurs pour google analytics _gid 24 heures
Utilisé pour distinguer les utilisateurs pour google analytics _ga 2 ans
Utilisé pour limiter les demandes de Google Analytics _gat_gtag_UA_144010819_1 60 secondes

Stockage local


jaris utilise également le stockage local dans le navigateur.

Le stockage local contient des informations qui, contrairement aux cookies, ne sont jamais renvoyées au navigateur. Un exemple est le choix de la langue.

Définir les préférences de cookie

Vous pouvez refuser l'installation de cookies via les paramètres de votre navigateur. Vous pouvez également supprimer à tout moment de votre ordinateur ou de votre appareil mobile à tout moment, les cookies déjà installés .

Comment nous contacter


Si vous avez des remarques ou des questions concernant la politique des cookies, vous pouvez nous contacter via inquiries@jaris.io ou grâce à la page contact

Déclaration de confidentialité


jaris be spv bv, établi à la rue de la Montagne, 56 B9, 1000 Bruxelles, en Belgique est responsable du traitement des données personnelles comme indiqué dans cette déclaration de confidentialité.

Données de contact


https://jaris.io
BCE: BE0726703511
Rue de la Montagne 56 B9
B-1000 Bruxelles
Belgique
GSM: +32 475 260887
Email: inquiries@jaris.io

Agent de protection des données


ZANTZA sprl, Michiel Decancq est l’agent de protection de la vie privée de jaris be spv srl. Il est joignable via michiel@zantza.com

Données personnelles que nous traitons


jaris be spv srl traite les données personnelles suite au fait que vous utilisez nos services et / ou parce que vous nous les fournissez vous-même.

Vous trouverez ci-dessous un aperçu des données personnelles que nous traitons :

Données personnelles spéciales et/ou sensibles que nous traitons


Notre site Web et / ou service n'a pas l'intention de collecter des données sur les visiteurs du site Web âgés de moins de 16 ans. Sauf s'ils ont la permission de leurs parents ou de leur tuteur. Cependant, nous ne pouvons pas vérifier si un visiteur a plus de 16 ans. Nous conseillons donc aux parents de s’impliquer aux activités en ligne de leurs enfants afin d’empêcher que des données relatives aux enfants ne soient collectées sans le consentement de leurs parents. Si vous êtes convaincu que nous avons collecté des informations personnelles sur un mineur sans cette autorisation, veuillez nous contacter à inquiries@jaris.io et nous supprimerons ces informations.

Dans quel but et sur quelle base traitons-nous les données personnelles?


jaris be aris be spv srl traite vos données personnelles aux fins suivantes:

Prise de décision automatisée


jaris be spv srl prend des décisions sur la base d'un traitement automatisé de questions pouvant avoir des conséquences pour les personnes. Ce sont des décisions qui sont prises par des programmes ou des systèmes informatiques, sans aucun être humain (comme un employé de jaris be spv srl).

jaris be spv bv utilise un algorithme développé propre qui, en fonction des informations que vous fournissez, détermine si votre société est éligible ou non à utiliser nos services.

Pendant combien de temps conservons-nous les données personnelles


jaris be spv srl ne conserve pas vos données personnelles plus longtemps qu'il n'est strictement nécessaire pour atteindre les objectifs pour lesquels vos données sont collectées Puisque jaris be spv srl fournit des services liés aux prêts financiers, la durée de conservation légale de vos données est fixée à 7 (sept) ans à compter du premier jour de l'année suivant l'entrée en vigueur du contrat d'utilisation de nos services.

Partage des données personnelles avec des tiers


jaris be spv srl ne vend pas vos informations à des tiers et ne les fournit que si cela est nécessaire à la mise en œuvre de notre accord avec vous ou au respect d'une obligation légale. Nous concluons un accord de traitement avec des entreprises qui traitent vos données en notre nom afin de garantir le même niveau de sécurité et de confidentialité de vos données. jaris be spv srl reste responsable de ces processus.

Nos partenaires les plus importants sont:

Cookies, ou techniques similaires que nous utilisons


jaris be spv srl utilise uniquement des cookies techniques et fonctionnels, ainsi que des cookies analytiques qui ne portent pas atteinte à votre vie privée. Un cookie est un petit fichier texte qui est stocké sur votre ordinateur, votre tablette ou votre smartphone lors de votre première visite sur notre site Web. Les cookies que nous utilisons sont nécessaires au fonctionnement technique de notre site Web et à votre facilité d'utilisation. Ils veillent au bon fonctionnement du site Web et, par exemple, mémorisent les paramètres préférés (par exemple, le choix de la langue). Nous pouvons également l'utiliser pour optimiser notre site Web. Vous pouvez désactiver les cookies en paramétrant votre navigateur Internet de sorte qu'il ne stocke plus les cookies. En outre, vous pouvez également supprimer toutes les informations précédemment enregistrées dans les paramètres de votre navigateur Pour plus de détails sur nos cookies, veuillez vous reporter à notre politique en matière de cookies.

Consulter, modifier ou supprimer les données


Vous avez le droit de visualiser, corriger ou supprimer vos données personnelles. En outre, vous avez le droit de retirer votre consentement pour le traitement de données ou de vous opposer au traitement de vos données personnelles par jaris be spv srl et vous avez le droit à la transférabilité des données. Cela signifie que vous pouvez nous demander de vous envoyer ou à un autre organisme mentionné par vous, les données personnelles que nous détenons à votre sujet dans un fichier informatique.

Vous pouvez envoyer une demande d'accès, de correction, de suppression, de transfert de vos données à caractère personnel ou une demande de retrait de votre consentement ou d'objection au traitement de vos données à caractère personnel à inquiries@jaris.io.

Pour vous assurer que la demande d’inspection a bien été faite par vos soins, nous vous demandons d’envoyer une copie de votre carte d’identité avec la demande. Joignez à cette copie votre photo de carte d’identité, la zone MRZ (zone lisible par une machine, la bande avec des chiffres au bas de la carte d’identité), le numéro de la carte d’identité et le numéro de registre national en noir. Ceci, pour protéger votre vie privée. Nous répondrons à votre demande le plus rapidement possible, au plus tard dans les quatre semaines.

jaris be spv srl tient également à préciser que vous avez la possibilité de déposer une plainte auprès de l'autorité nationale de protection des données, l'autorité francophone de protection des données. Ceci est possible via le lien suivant: . https://www.autoriteprotectiondonnees.be.

Comment nous sécurisons les données personnelles


jaris be spv srl prend très au sérieux la protection de vos données et prend les mesures appropriées pour prévenir les abus, les pertes, l'accès non autorisé, la divulgation non souhaitée et les modifications non autorisées. Si vous avez l’impression que vos données ne sont pas correctement protégées ou s’il existe des indices d’abus, veuillez contacter notre service clientèle ou par l’intermédiaire de inquiries@jaris.io.